Vincitori del Campionato Italiano con Aci Karting 2020

Il 25 ottobre 2020 si è concluso il campionato italiano ACI Karting. Sono 160 i piloti che hanno partecipato alla gara nelle categorie KZ2, MINI Gruppo 3 Internazionale, 60 Minikart Nazionale, IAME X30 Junior e Senior, ROK Junior e Senior.

In una giornata soleggiata i piloti hanno dato uno spettacolo straordinario in pista sul circuito Internazionale 7 Laghi di Castelletto di Branduzzo.

KZ2

Nella categoria KZ2 ha vinto Giuseppe Palomba con il team LG Motorsport su BirelART-TM. Il pilota Palomba ha spodestato i sue due rivali: il siciliano Angelo Lombardo e il campione uscente Simone Cunati.

Mini Gruppo 3 Internazionale.

Nella categoria Gruppo 3 Mini Internazionale la vittoria è andata al pilota giapponese Kean Nakamura. Quest’ultimo, anche se ha dovuto ritirarsi dalla gara per un problema alla catena, ha superato di due punti il punteggio dei piloti finalisti Apicella e Sorensen, aggiudicandosi la vittoria.

Altre categorie

Nella 60 Minikart Nazionale si è aggiudicato la vittoria Sardo mentre nella IAME X30 Junior vince Scognamiglio. Nella sezione Senior della stessa categoria Danny Carenini comanda in gara 1 mentre nella gara 2 vince il francese Arnaud Malizia.

Nella Rok Junior con gara 1 vince Riccardo Ianniello mentre in gara 2 è Degna ad aggiudicarsi la vittoria.

Nella categoria Senior Giorgio Ermanno Molinari ha dominato in gara 1 assicurandosi il successo nel campionato.

Se hai dentro di te la passione del Kart e hai voglia di coltivare questo tuo interesse House of Karts a Bagnolo San Vito in provincia di Mantova ti aiuterà a concretizzare la tua passione in pista.